Буратино, иной взгляд — падший, + Колобок

ЧУЖОЕ
Это пособие по отъему бизнеса!!!!!
Рождается мальчик, но он не хочет учиться (не идет в школу), а хочет красивого образа жизни, идет в театр, где знакомиться с актерами. Далее знакомство со шпаной мелкого пошиба Лиса и Кот , он продает то, что дали ему родители для раскрутки своих идей, гулянки в харчевне, (не заплатив),

и далее сомнительные валютные операции, (страна дураков), которые не приносят успех. Знакомство с артистами приводит в голову новую идею, и он уводит артистов от Карабаса. Заметьте, у Карабаса свой театр, он платит налоги итд итп. Что делает Карабас, он обращается в полицию, но Буратино уходит от полиции всеми правдами и неправдами. Потом криминальные авторитеты Папа (зашифровано Дон) Карло и еще человек явно Итальянец Джузэппе, помогают юному дарованию с переманенными артистами открыть новый театр и выжить Карабаса с рынка.
Мораль учиться не надо а надо просто отжать Бизнесс и стричь бабло

с колобком такая же фигня, это вообще пророчество. Колобок, как олицетворение достатка создается старыми трудягами, то бишь советским народом. Проходит мимо зайца, как начала перестройки, потом мимо волка из лихих девяностых, дальше медведь, ну тут и так понятно кто это, а потом попадает в рот к лисе. А кто же у нас лиса? Я, таки, имею мнение. Лиса это самый умный, кто всем вертит. Либо Массоны, Евреи, ну и на худой конец, америкосы.